22 февраля, 16:18
1 мин.

«6 лет»: Тотьмянина поздравила Ягудина с годовщиной брака романтичными фото

Фигуристка тепло обратилась к мужу.
Читайте на тему:

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вместе уже долгие годы. В 2009 году у возлюбленных родилась старшая дочь Елизавета. Несмотря на бурный роман, жениться избранники не торопились: свои отношения они оформили лишь в 2016 году. Уже долгое время спортсмены демонстрируют семейную идиллию. Сегодня они отмечают 6 лет официального брака. В честь этого Тотьмянина решила разместить романтичные снимки с мужем и поздравить его с годовщиной. Она порадовала подписчиков не только свежим кадром, но и архивным, на котором Ягудин надевает возлюбленной на палец кольцо. «6 лет», — коротко подписала фото фигуристка.

Поклонники пришли в восторг от совместных снимков пары и осыпали семью комплиментами. Стоит сказать, что Татьяна и Алексей действительно сумели построить крепкие отношения и продемонстрировать теплое отношение друг к другу.

А ранее Ягудин поделился семейным снимком с женой и дочерьми. На фото Ягудин и Тотьмянина попозировали в парных клетчатых жакетах. Вся семья предстала со счастливыми улыбками, а заботливый папа тепло обнял своих наследниц.

Фото: Instagram / @tatianatotmyanina

Новости партнёров
О чем говорят