15 декабря 2021, 20:20
1 мин.

Принц Уильям боялся сделать Кейт Миддлтон предложение из-за ее отца

Герцог признался, что был обеспокоен реакцией будущего тестя.
Читайте на тему:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже долгие годы счастливы в браке и воспитывают троих наследников. Пара встречалась около 8 лет прежде, чем стали помолвлены. Поклонники гадали, почему Уильям не делает предложение Кейт и оказалось, что дело было в ее отце. Он опасался, что родители возлюбленной будут против брака, поскольку жизнь в королевской семье полна осторожности и ответственности. Более того у Миддлтон теплые отношения с мамой и папой, они оберегали ее от всех невзгод.

Уильям признался, что хотел, чтобы избранница испытала королевскую жизнь, прежде чем она выйдет за него замуж. Он хорошо помнил печальный опыт своих родителей — принцессы Дианы и принца Чарльза.

Я разрывался между тем, чтобы поговорить с ней или сначала спросить позволения на брак у отца Кейт. Но меня пугало осознание того, что он действительно может сказать "нет". Поэтому я подумал, что если я сначала спрошу Кейт, и она согласится, то он не сможет отказать мне,

— цитирует принца Express.

Уильям добавил, что осознавал ошибки, допущенные королевской семьей ошибки в прошлом, особенно те, которые совершил его отец. Однако опасения герцога не сбылись: отец возлюбленной был очень рад помолвке.

Кстати, ранее Кейт Миддлтон поделилась воспоминаниями о первом Рождестве, проведенном с королевской семьей.

Фото: Stephen Lock/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят