8 сентября 20:26

«Увеличить грудь хотели после третьего ребенка»: Диденко объяснила цветущий вид после смерти мужа

1 / 10

Екатерина Диденко

Фото: Instagram

Reload
«Аптечная Ревизорро» ответила тем, кто обвинил ее в заботах об улучшении внешности вместо траура по погибшему мужу.

«Аптечная Ревизорро» Екатерина Диденко рассказала о том, как изменилась ее внешность за последний год. Некоторые пользователи, заметив перемены, обвинили девушку в том, что после смерти супруга Валентина она увлеклась созданием красивой внешности вместо того, чтобы носить траур и скорбеть. Диденко же решила оправдаться. По ее словам, основы для этих перемен закладывались еще в период брака.

Кадр из Stories Екатерины Диденко

Instagram/@didenko.katerina

Звездная фармацевт рассказала, что стала блондинкой, поскольку мечтала об этом уже давно. Она также выпрямила зубы и увеличила губы, и оба этих мероприятия были запланированы еще при жизни Валентина.

А увеличить грудь мы планировали после третьего ребенка,

— написала Диденко в Stories поверх общего фото с Валентином. «Аптечная Ревизорро» также оправдалась и по поводу незнания реакций с сухим льдом. По словам Екатерины, ее образование не включало этой информации. Девушка выложила и письма от коллег, выражавших ей поддержку и писавших, что и они не изучали в курсе фармацевтики сухой лед.

Екатерина Диденко стала известной благодаря публикуемым ею в соцсетях постах с разоблачениями из сферы фармацевтического бизнеса. В начале этого года на праздновании дня рождения Екатерины произошла трагедия, в результате которой погиб ее супруг Валентин. Открытое выражение эмоций по поводу этого, а также продолжение деятельности Диденко вызвали волну хейта в ее адрес. После того как Диденко сообщила о новом романе, ей пришлось закрыть комментарии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @didenko.katerina/Instagram

Расскажите друзьям