8 сентября 21:04

Ведущая «Орла и решки» уходит из проекта из-за подготовки к свадьбе — кто ее заменит

1 / 11

Антон Лаврентьев и Алина Астровская

Фото: Instagram

Reload
30-летняя Алина Астровская получила предложение руки и сердца от коллеги Антона Лаврентьева год назад. Канал «Пятница» уже показал, кто займет место ушедшей ведущей.

Не успела Анастасия Ивлеева вернуться в проект «Орел и решка», а ее напарница Юлия Коваль — отбиться от хейтеров, как авторы программы вновь объявили о смене лиц. Правда, теперь речь идет о спецпроекте «Орел и решка. Чудеса света». До недавнего времени его вели Антон Зайцев и Алина Астровская. Но соведущая Зайцева решила уйти.

Астровская не указала прямых причин, побудивших ее покинуть передачу. Однако известно, что девушка готовится к свадьбе с 35-летним певцом и бывшим ведущим той же программы Антоном Лаврентьевым. Пара встречается больше трех лет, год назад Антон сделал Алине предложение. А недавно влюбленные снялись для обложки одного из глянцевых изданий.

Известно, что Астровскую на проекте заменит Василиса Хвостова. Авторы программы определяют ее как «ведущую из народа». Девушка уже поделилась снимком со съемок, рассказав подписчикам радостную новость.

Поклонники проекта отреагировали на известие о смене ведущих по-разному. Некоторые объявили, что предчувствуют «слитый сезон», другие порадовались за Василису и пожелали ей удачи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @vasilisakhvost_chakakboom, @alina_astrovskaya, @orelireshka_official/Instagram

Видео: @orelireshka_official/Instagram