1 декабря 2020 10:47

«Верьте в любовь»: Исхаков обратился к подписчикам после новостей о разводе с Гагариной

1 / 10

Дмитрий Исхаков с дочерью Мией и сыном Полины Гагариной от первого брака Андреем

Фото: Instagram

Reload
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина прожили в браке шесть лет, но накануне стало известно, что певица подала на развод.

Несмотря на то что певица Полина Гагарина с момента появления слухов о проблемах в ее семье не дала ни одного комментария по этому поводу, о происходящем можно судить по выступлениям ее супруга Дмитрия Исхакова. Расставание звездной пары тянется уже полгода, и муж артистки периодически публикует меланхоличные посты на эту тему. Накануне же стало известно, что Гагарина решила поставить точку в процессе и подала заявление в суд. Исхаков не оставил ее шаг без комментария и обратился к своим подписчикам в Instagram.

Несмотря на то что Полина подала на развод, я все еще думаю, что семья — это лучшее, что может произойти с человеком в его жизни. Добрая, счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы,

— призвал Дмитрий Исхаков. Пользователи поддержали супруга Полины Гагариной. «Сил вам, Дима. И пусть непременно семья снова придет в вашу жизнь!», «Дмитрий, совершенно верная позиция! Мы на вашей стороне», «Женщина просто так не уйдет, значит, была серьезная причина, надеюсь, счастье найдет каждый», «Что с Полиной не так? Такой красивый мужик! И не пьет, слова умные говорит, даже стихи пишет. В чем дело-то?», «Димон, ты золото!!! Не трать себя на тех, кто рассматривает тебя как вариант, ты крутой чувак, достойный лучшего!», «Дима, сил вам и большой любви!» — высказались подписчики Исхакова.

Для Полины Гагариной брак с Дмитрием Исхаковым стал вторым. До этого с 2007 по 2010 год певица была замужем за актером Петром Кисловым, от которого в 2007 году родила сына Андрея. С 7-летнего возраста мальчика воспитывал Дмитрий Исхаков. Также у супругов три года назад родилась дочь Мия. Дмитрий Исхаков часто проводит время с детьми, несмотря на расставание с их матерью. Недавно он вместе с дочерью пек торт.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @isxakov/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: @isxakov/Instagram