19 октября 2020 18:00

«Готовили целый день»: Исхаков с дочерью от Гагариной испек «Наполеон»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Исхаков с приемным сыном Андреем и дочерью Мией

Фото: Instagram

Reload
Экс-супруг певицы провел с дочерью Мией выходной день.

Бывший супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков показал, как провел день с их общей дочерью Мией. Девочке в этом году исполнилось всего 3 года, однако мама уже водит ее по салонам красоты. Накрашенные оранжевым лаком ногти малышки попали в кадр видео, которым Исхаков поделился со своими подписчиками в Instagram, — вместе с дочерью он испек торт «Наполеон».

Готовили с Миюшей весь день,

— признался Дмитрий Исхаков в подписи к посту. Подписчиков фотографа умилил этот семейный тандем. «Жду продолжения кулинарного блога, поразил в самое сердце», «Это восхитительно и очень мимимишно», «Вы чудесные!», «Золотая девочка», «Классная малая, развита не по годам», «Шеф-повар растет», «Класс! Дети запоминают такие моменты лучше остальных, вы отличный папа», — прокомментировали фолловеры Исхакова.

Вероятно, десерт предназначался для старшего брата Мии Андрея, которому на днях исполнилось 13 лет. Полина Гагарина родила его в предыдущем браке с актером Петром Кисловым. Когда начался ее роман с Исхаковым, мальчику было 5 лет, так что Дмитрий заменил ребенку отца.

В день рождения Андрея Дмитрий Исхаков поздравил с праздником и именинника, и его маму. А судя по тому, что в видео с приготовлением торта не только мелькал сам виновник торжества, но и слышался женский голос за кадром, день рождения мальчика отмечали все вместе.

О том, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина решили расстаться после 6 лет брака, стало известно этим летом. Официально пара не озвучивала совместное решение о разводе, статус супругов остается невыясненным. Тем не менее высказывания Дмитрия Исхакова на тему отношений дают понять, что он и певица давно не вместе. Кроме того, он заявил, что вряд ли захочет жениться снова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @isxakov/Instagram; Hubert Boesl, ImagePressAgency/face to face, face to face/Global Look Press

Видео: @isxakov/Instagram