22 сентября 21:56

Влюбленные и счастливые: Петров и Милославская представили фильм, с которого начался их роман

1 / 13

Стася Милославская и Александр Петров

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Reload
Состоялась светская премьера фильма «Стрельцов» о легендарном советском футболисте. Александр Петров и Стася Милославская сыграли в нем главные роли.

На экраны российских кинотеатров выходит фильм, который свел вместе актера Александра Петрова и актрису Стасю Милославскую. Лента «Стрельцов» рассказывает историю легендарного советского футболиста, сыграл которого Петров. Милославской же досталось роль его супруги. Артисты вместе посетили светскую премьеру биографической драмы Ильи Учителя, которая состоялась в кинотеатре «Каро 11 Октябрь».

Съемки фильма прошли в 2019 году. И в этом же году Петров расстался с актрисой Ириной Старшенбаум после 4-летнего романа. Позднее выяснилось, что сердцем звезды сериала «Полицейский с Рублевки» и трилогии «Гоголь» завладела его партнерша по съемкам в «Стрельцове» Стася Милославская. До этого проекта актеры не были знакомы друг с другом.

Милославская младше Петрова на 6 лет. Об их романе стало известно в конце 2019 года. С тех пор влюбленные не скрывают отношений и часто выходят в свет вместе. Живут Петров и Милославская также вместе и даже успели обзавестись общим питомцем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Елена Зархина/WMJ.ru, Екатерина Ширинкина/WMJ.ru; @milostasii/Instagram

Видео: Елена Зархина/WMJ.ru