24 декабря 2021, 10:01
1 мин.

19-летняя внучка Ельцина улетела на Карибы с футболистом сборной России Смоловым

Мария Юмашева перестала скрывать роман со спортсменом.
Читайте на тему:

Внучка первого президента России Бориса Ельцина, 19-летняя Мария Юмашева перестала скрывать свой роман с 31-летним футболистом Федором Смоловым. В прошлом году спортсмен подтвердил отношения со звездной наследницей и даже спровоцировал слухи о помолвке. Однако брат девушки опроверг предположения, а после Смолов не только перестал размещать совместные фото с Юмашевой, но и удалил прежние.

Тем не менее пара по-прежнему вместе. Влюбленные отправились на Карибский остров Сен-Бартс, где у родителей Марии есть вилла. К слову, Мария и Федор уже в третий раз здесь встретят Новый год. Футболист и звездная наследница наслаждаются совместным отдыхом: загорают на пляже, купаются и пробуют местную кухню.

В личном блоге Юмашева разместила романтичное фото избранника, сделанное на роскошной террасе виллы.

19-летняя внучка Ельцина улетела на Карибы с футболистом сборной России Смоловым

Instagram / @yumashkaa

Внучка первого президента родилась в Лондоне, жила в Австрии, окончила элитную австрийскую школу Theresianum. Мария в совершенстве говорит на английском, немецком и французском, занималась балетом и музыкой, увлекалась теннисом, плаванием и верховой ездой.

Кстати, ранее стало известно, почему футболист сборной России Смолов скрывает роман с внучкой Ельцина. Подробнее в нашем материале.

Фото: Instagram / @yumashkaa

Новости партнёров
О чем говорят