31 октября 2020 04:33

Звезда «Человека-паука» Тоби Магуайр разводится с женой после 13 лет брака

1 / 8

Тоби Магуайр с супругой

Фото: Getty Images

Reload
Пара не стала расторгать брак после расставания в 2016 году и пыталась возродить отношения. Но теперь супруга актера подала на развод.

Совсем скоро ряды завидных холостяков Голливуда пополнит звезда трилогии фильмов о Человеке-пауке Тоби Магуайр. Его супруга — дизайнер украшений Дженнифер Мейер подала на развод после 13 лет брака, сообщает портал TMZ. При этом пара заявила о намерении расстаться еще четыре года назад. Как оказалось, все это время супруги оттягивали развод, очевидно, надеясь восстановить отношения. И отчасти им удалось. В 2017-м Тоби и Дженнифер видели вместе на одном светском мероприятии, и оба выглядели счастливыми. Но, видимо, момент просветления в их отношениях продлился недолго: теперь оба готовы к процессу развода.

Дженнифер Мейер и Тоби Магуайр в 2012 году

Getty Images

Пара поженилась в 2007 году. В браке родились двое детей. В этом году их дочери исполнилось 14 лет, а сыну — 11 лет. Очевидно, оба ребенка после развода останутся с матерью.

Тоби Магуайр сыграл в серии картин, вышедших в прокат в нулевых. В последние годы выступает чаще в роли продюсера фильмов, нежели актера. Встречается с моделью, которая младше его на 18 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images; imago stock&people, D. Long, Lisa O'Connor, Nancy Kaszerman, Alec Michael/Global Look Press

Видео: Jake Smith/YouTube