24 февраля 17:16

Звезда «Экипажа» Екатерина Шпица вышла замуж и показала свадебное фото

1 / 10

Екатерина Шпица

Фото: Global Look Press

Reload
35-летняя актриса получила предложение от возлюбленного больше двух лет назад, однако отношения пара зарегистрировала только сейчас.

Звезда «Танцев со звездами», а также фильма «Экипаж» и нескольких «Елок» Екатерина Шпица вышла замуж! Радостной новостью 35-летняя артистка поделилась в соцсетях, опубликовав свадебное фото. Молодожены красноречиво продемонстрировали кольца на безымянных пальцах.

Избранником артистки стал бизнесмен и фитнес-тренер Руслан Панов. Шпица начала встречаться с ним около 3 лет назад. В 2018 году пара впервые вышла в свет вместе: Екатерина и ее возлюбленный появились на красной дорожке фестиваля «Короче» в Калининграде. В том же году актриса получила предложение руки и сердца от возлюбленного, однако со свадьбой звездная пара не торопилась.

Для важного события Екатерина Шпица выбрала платье в пол с открытыми плечами и пышными рукавами. Руслан Панов предпочел традиционный черный костюм.

Отметим, что для Екатерины Шпицы этот брак стал вторым. С 2010 по 2012 год артистка была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. Незадолго до расставания с ним на свет появился общий ребенок пары сын Герман. После развода он остался жить с матерью. Некоторое время Екатерина Шпица встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом, но в 2015 году их роман закончился.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @katerinashpitsa/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: @vinnipoosha/Instagram