Загрузка ...
13 ноября 2020 20:04

43-летняя Орейро в синем комбезе и на шпильках удивила растяжкой не хуже Волочковой

Звезде «Дикого ангела» осталось совсем немного до идеального вертикального шпагата в духе российской балерины.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Наталия Орейро

Фото: Global Look Press

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро в последнее время часто радует поклонников необычными яркими образами. Артистка тщательно выбирает наряд для каждого выпуска шоу Argentina Got Talentт, где она сидит в жюри, и устраивает фотосессии. Образ в стиле глэм-рок, перевоплощение в Мэрилин Монро или Фриду Кало — кажется, звезде «Дикого ангела» по плечу любой фотопроект. Но кто бы мог подумать, что одним из них Наталия потеснит Анастасию Волочкову! В новой фотосессии 43-летняя певица продемонстрировала роскошную растяжку, едва не дотянувшую до вертикального шпагата. При этом позировала Орейро в босоножках на высокой шпильке.

Куда ноги доведут меня,

— прокомментировала фотосессию сама Наталия. Подписчики остались в восторге от образа певицы и ее спортивной формы. «Обожаю вас! Вы самая милая уругвайка», «Какая длинноногая красотка!», «Просто богиня!», «Моя идеальная женщина, обожаю! Все твои фото — огонь!» — засыпали артистку комплиментами ее фолловеры. Также их впечатлил недавний образ Орейро для шоу талантов. Певица выбрала монохромный алый аутфит и при этом использовала защитный экран, украшенный бантом, как аксессуар.

Несмотря на широкую популярность в латиноамериканских и русскоязычных странах, Наталия Орейро завела Instagram лишь этим летом. Певица иногда делится архивными фото и домашними селфи, но значительную часть ее страницы занимают кадры фотосессий. Аккаунт Наталии — отличный способ вдохновиться для создания интересного образа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliaoreirosoy/Instagram; Anatoly Lomohov, Frederick Injimbert, GDA, Mauricio Valenzuela, Oscar Gonzalez, Panoramic/Global Look Press