26 января 22:51

«Резала себя и голодала»: Билли Айлиш призналась в ненависти к собственной фигуре

1 / 10

Билли Айлиш

Фото: Getty Images

Reload
19-летняя исполнительница рассказала, что именно из-за нелюбви к своему телу она начала носить мешковатые вещи.

Певица Билли Айлиш призналась, что еще несколько лет назад испытывала ненависть к своему телу. В интервью Vanity Fair, на обложке которого появилась 19-летняя артистка, она рассказала об изнурительных попытках похудеть. Айлиш также подтвердила, что начала носить мешковатую одежду из-за желания спрятать фигуру, которая никак не хотела становиться стройной. А к принятию себя ее, как ни странно, подтолкнули хейтеры, которые обрушились на нее с критикой после публикации снятых папарацци фото, на которых Айлиш предстала в обтягивающей футболке.

Думаю, окружающие беспокоились об этом куда больше меня, потому что раньше я резала себя из-за своего тела. Если быть до конца честной, из-за него я начала носить мешковатую одежду, — призналась Билли. — Я рада, что это случилось сейчас, потому что три года назад я ужасно относилась к себе, а пять лет назад вообще ничего не ела. Я морила себя голодом. Я помню, что приняла таблетку, которая обещала помочь избавиться от веса, но я только обмочилась в постели — мне было 12 лет. Просто безумие,

— рассказала Билли в интервью Vanity Fair. В тот же день Айлиш сравнила себя 5-летней давности с контейнером для мусора — именно такой картинкой поделилась певица в сторис Instagram в ответ на просьбу показать себя в 2016 году.

Билли Айлиш также отметила, что хейтеры ей оказали своеобразную поддержку. «Я думала, что буду справляться с ненавистью к своему телу в одиночку, но. полагаю, в Интернете его тоже ненавидят. Ну и ладно. Интернет ненавидит женщин», — подытожила артистка. Ранее мы писали о том, что Айлиш была выбрана одной из героинь фильма Gucci. Звезда предстала в трениках и кепи. А вот маникюр для образа от того же бренда ужаснул фанатов артистки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Z20, Mayer/face to face, AdMedia, Billy Bennight, ImagePressAgency/face to face / Global Look Press; Getty Images