Загрузка ...
4 сентября 19:09
1 мин.

Лопнувшие капилляры в глазах и порванные связки на ноге: что произошло с Кристиной Асмус

Актриса сообщила о плохом состоянии здоровья.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram / @asmuskristina

Кристина Асмус — одна из самых востребованных российских актрис. Однако ее путь к мечте достаточно тернист. В личном блоге Асмус поделилась, что во время съемок подорвала свое здоровье. Актриса рассказала, что хотела лечь в больницу на 3 дня единственных выходных, однако команда одного из фильмов, в котором она сейчас снимается, не разрешила ей.

Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты... А мне только 33,

— сообщает Асмус. Кристина добавила, что в съемочной группе не отнеслись серьезно к заболеванию артистки и угрожали ей штрафами и судом. Звезда делится, что на нее давили словами, что «я потоплю этим кино, всех подвожу и что лечение на самом деле отпуск, якобы моя прихоть и надо найти на это все другие дни».

Ранее стало известно, что Олег Меньшиков собирается запустить спектакль «Леди Макбет Мценского уезда», в котором главная роль досталась актрисе Кристине Асмус. На костюмы для Асмус будет потрачено более 500 тысяч рублей.

Фото: Instagram / @asmuskristina