Загрузка ...
12 мая 23:33

Джиган тайно лечился от коронавируса в Коммунарке

35-летний рэпер Джиган провел в московской городской больнице № 40 последнюю неделю апреля, а потом улетел с семьей на Мальдивы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Оксана Самойлова с мужем — рэпером Джиганом

Фото: Instagram

Пока одни звезды делятся с поклонниками подробностями симптомов перенесенного ими коронавируса, другие вообще скрывают, что подхватили COVID-19. К последним, как выяснилось, относится рэпер Джиган. 35-летний артист, если верить «Комсомольской правде», не только тайно переболел коронавирусом, но и провел неделю с этим диагнозом в Московской городской клинической больнице № 40, также называемой «Коммунарка».

Согласно данным издания, Джиган заболел после возвращения из Турции. Возможно, там он и подхватил опасный вирус.

Несмотря на то что рэпер лечился от «короны» в стационаре, это не свидетельствует о тяжести протекания заболевания. «КП» пишет, что Джиган быстро восстановился и полетел с семьей на Мальдивы. Однако ему все же пришлось пропустить празднование дня рождения супруги, которой исполнилось 33 года, и одной из своих дочерей.

На Мальдивах звездная семья поселилась на яхте. Самойлова и Джиган нарушили традицию роскошного отдыха за большие деньги: если в Турции пара останавливалась в номере стоимостью четверть миллиона рублей за 3 ночи, то мальдивское судно обошлось им всего лишь в 20 тысяч рублей в сутки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana/Instagram