7 апреля 13:32

Экс-жена Аршавина не может ходить без посторонней помощи

1 / 9

Алиса Казьмина

Фото: Instagram

Reload
Алиса Казьмина рассказала о новых проблемах со здоровьем.

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина продолжает тяжелую борьбу за свое здоровье. Ранее ее мама сообщила о перенесенной дочерью операции из-за перитонита. Затем Казьмина заразилась коронавирусом, и у нее развилось воспаление легких. Череда заболеваний приковала ее к больничной койке, что привело к новым проблемам. Как поделилась Алиса Казьмина в соцсетях, теперь она не может передвигаться самостоятельно.

Пролежни на ногах воспалились. Без помощи ходить не могу,

— рассказала бывшая жена Аршавина. Также она отреагировала на публичное выступление бывшей свекрови. Мать Андрея Аршавина заявила, что все проблемы экс-невестки начались после неудачной пластики и являются кармическим возмездием для Казьминой. «Я тяжело больна и пластику не делала. Меня все устраивало в моем носе… Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг», — подчеркнула Казьмина.

О болезни Алисы Казьминой стало известно осенью 2020 года. По словам женщины, у нее развилось аутоиммунное заболевание, которое привело к некрозу тканей лица. Из-за этого внешность Казьминой изменилась, сейчас ей требуется новая пластическая операция.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram