Загрузка ...
9 декабря 2020 18:34

Беременная третьим ребенком звезда «Деффчонок» Галина Боб попала в больницу

У 36-летней актрисы возникли проблемы со спиной, из-за которых ее решили госпитализировать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Галина Боб с сыновьями Львом и Андреем

Фото: Instagram

Звезда ситкома «Деффчонки» Галина Боб попала в больницу из-за проблем в спине. Как сообщила 36-летняя актриса в соцсетях, из-за патологии она даже потеряла возможность двигаться. Опасаясь за здоровье артистки и ее будущего ребенка (Боб недавно рассекретила третью беременность), врачи решили госпитализировать звезду. Как только Галине стало лучше, она вышла на связь с поклонниками.

Я стою на своих двоих уже как полчаса, я смогла встать. Что-то произошло нехорошее с моей спиной, что-то защемило, и скрючило меня. Я была в полуобморочном состоянии, но помню, что здесь были все: врачи, хирурги, реаниматологи, анастезиологи, гинекологи, узисты. Все! Мне сделали какие-то уколы, обезболивающее, это я не очень помню,

— рассказала Галина Боб. Актриса остается в больнице. Ни диагноз, ни сроки выписки она не уточняла. Ранее артистка переболела коронавирусом.

С 2014 года Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным. У пары есть двое сыновей — 5-летний Лев и 3-летний Андрей. Старший сын Боб и Корягина в 2 года перенес тяжелую инфекцию, вызванную вирусом Коксаки. Мальчик подхватил его во время отдыха с родителями в Турции. Галина Боб честно рассказала, как переживала за сына и боролась за его здоровье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @galabob/Instagram

Видео: @galabob/Instagram