29 января 00:58

Игорь Крутой показал, как сейчас выглядят изменившийся Валерий Леонтьев и его супруга

1 / 10

Валерий Леонтьев

Фото: East News Russia

Reload
Композитор устроил встречу друзей, на которую пригласил и 71-летнего певца.

Еще недавно поклонники переживали за здоровье 71-летнего Валерия Леонтьева. Певец долго не появлялся на публике, а потом одна из фанаток случайно встретила его на отдыхе в Дубае и выложила снимок с ним в Instagram. Аудиторию поразило, насколько сильно похудел певец. Высказывались предположения, что он тяжело болен. Этим же объясняли то, что он стал редко появляться на публике. Как выглядит Валерий Леонтьев сейчас, показал в новом видео Игорь Крутой, устроивший встречу друзей и коллег.

Мой Друг — грустный Пьеро Валерик Леонтьев — очень любимый всей нашей семьёй Человек... В нем совместились и Гениальный артист, и порядочнейший Человек, ранимый и преданный, открывающий свою душу немногим. В этом, наверное, он прав — слишком нелегка его судьба и в жизни, и на сцене... Вы не представляете, насколько Валерик велик в своих познаниях литературы, живописи, кино. Так бывает, что зачастую Артист, жизнь которого протекает на виду у миллионов людей, может быть очень скромным и... немного одиноким. И я рад, что в этот вечер Валерик оттаял душой, смеялся и шутил, как в наши добрые времена. Во всяком случае наутро он прислал мне такую смс, от которой комок в горле...

— поделился Игорь Крутой на своей странице в Instagram. Вместе с Валерием Леонтьевым на встрече побывала и его супруга Людмила Исакович, на которой певец женат уже 23-й год. Отметим, что директор певца ранее опроверг наличие у Леонтьева какого-либо заболевания. Он отметил, что артист давно не появляется на экранах, так как на время пандемии улетел в США, где живет вместе с женой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia

Видео: @igorkrutoy65/Instagram

Расскажите друзьям