Загрузка ...
21 мая 2021 13:16
2 мин.

Леди Гага впервые рассказала о беременности после пережитого в 19 лет изнасилования

35-летняя певица и актриса Леди Гага призналась, что после насилия ее тело болело месяцами и она пыталась причинить себе вред.

Звезда «Американской истории ужасов» певица Леди Гага еще 7 лет назад рассказала, что в юности пережила сексуальное насилие. Но о том, какие последствия это имело для ее психики, что ей пришлось преодолеть, 35-летняя артистка решилась сообщить только сейчас. В первой серии сериала The Me You Can't See, спродюсированного Опрой Уинфри и принцем Гарри, леди Гага также добавила, что забеременела от насильника.

Леди Гага.

Леди Гага.

Кадр сериала The Me You Can't See

Преступление произошло, когда будущей певице было 19 лет. Тогда еще выступавшая под настоящим именем Стефани Джерманотта девушка бросила колледж ради карьеры в шоубизе. Отец был шокирован поступком дочери, но позволил ей использовать один год на свой эксперимент. И даже дал деньги на записи при условии, что в случае неудачи по итогам года Стефани вернется к учебе.

Человек, с которым начала работать над песнями Джерманотта, и оказался тем, кто совершил над ней сексуальное насилие. По свидетельству Леди Гаги, он поставил ее перед выбором: либо она соглашается на близость с ним, либо он уничтожает все записанные с ним песни. И 19-летняя Стефани осталась.

Леди Гага в начале своей карьеры в 2008 году, три года спустя после изнасилования

Леди Гага в начале своей карьеры в 2008 году, три года спустя после изнасилования

Getty Images

Певица рассказала, что она почувствовала сильную боль, а потом ее тело оцепенело. И большую часть произошедшего ее память не сохранила. Насильник запер ее на студии и держал там несколько месяцев, несмотря на то что у нее произошел нервный срыв. К тому же она забеременела. В конце концов преступник отвез девушку к дому ее родителей и бросил возле него.

Я болела несколько недель. Тогда я осознала, что это была такая же боль, которую я испытала, когда человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременную возле дома моих родителей. Меня рвало и тошнило неделями,

— рассказывает Леди Гага. Она добавила, что ее преследовало навязчивое желание причинять себе вред. Она билась головой о стены и резала себя. Ей потребовались годы, чтобы восстановить свое психическое здоровье. Ключевым фактором выздоровления Гага считает осознание того, что ее поведение после случившегося с ней было естественной реакцией психики, а не свидетельством того, что с ней что-то не так.

Отметим, что первые официальные отношения у певицы возникли через 6 лет после случившегося. Она начала встречаться с актером Тейлором Кинни, но в 2016 году они расстались. Также артистка встречалась со своим агентом Кристианом Карино. Сейчас у нее роман с исполнительным директором компании Parker Group Майклом Полански.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ladygaga/Instagram; Getty Images; East News

Новости партнеров
О чем говорят