Загрузка ...
10 февраля 01:06

Лорак в обтягивающем трико и купальнике с вырезом восхитила фанатов спортивной фигурой

42-летняя певица рассказала, какой комплекс упражнений помогает ей ежедневно поддерживать тело в тонусе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ани Лорак

Фото: Instagram

Не только звезда «Экипажа» и участница «Танцев со звездами» Екатерина Шпица может похвастаться стальным прессом. 42-летняя Ани Лорак надела обтягивающее трико и купальник с вырезом на боку и восхитила подписчиков рельефным телом. Певица рассказала о небольшом наборе простых упражнений, которые при ежедневном выполнении помогают ей держать фигуру в тонусе.

Как водится, начинает артистка с поочередной разминки для каждой группы мышц. А далее все просто: Ани Лорак делает приседания и отжимания, качает пресс, а также выполняет прыжки на месте с поднимаем рук. При этом певица не стремится раз от раза увеличивать число подходов. Так, отжимается она около 20 раз, приседает 60 раз, но за 3 равных подхода, а пресс качает, поднимаясь 40-50 раз.

Тем, у кого не всегда есть время на полный комплекс упражнений, артистка посоветовала после разминки делать «Планку» на 60 секунд. После утренней тренировки Ани Лорак порекомендовала принимать контрастный душ, но не с горячей, а лишь теплой водой, которая постепенно доводится до прохладной. А завершает ее утренний ритуал легкий завтрак в виде овсянки с медом или яичницы с кофе или чаем.

Ранее Ани Лорак показала, как выглядит без макияжа, и удивила поклонников здоровым цветом лица и хорошим тонусом кожи. При этом артистка предстала на селфи в мужской рубашке и с собранными в пучок волосами.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @anilorak/Instagram