Загрузка ...
11 сентября 11:23
1 мин.

«Полетела с мешком таблеток»: Макеева вернулась на сцену после пережитого нервного срыва

Анастасия Макеева рассказала, что продолжает выступать, несмотря на проблемы со здоровьем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Фото: Instagram / @makeevan

Недавно Анастасия Макеева сообщила поклонникам, что имеет серьезные проблемы со здоровьем. Она была госпитализирована с неутешительным диагнозом «нервный срыв» и, как следствие, кровоизлиянием в голосовой связке. Болезнь актрисы произошла на фоне неутихающего скандала между ней, ее мужем Романом и его экс-супругой Светланой.

Актриса в личном блоге опубликовала новое письмо поклонникам, в котором поделилась, что продолжает выступать на сцене, несмотря на проблемы. По словам Макеевой, в их профессии есть закон, по которому ты обязан выйти на сцену в любом состоянии, чтобы не подвести коллектив и зрителя.

Обострение купировали, и, конечно, доктор сказал, что мне необходимо лежать в больнице еще дней 10, но жизнь никто не отменял и мужа моего мне жалко, что ночевал под окнами больницы в машине. Да и повезло мне, что не комедию играть мне надо было, и я полетела с мешком таблеток и уколов получать самую лучшую для меня терапию — сцену и преданные благодарные глаза зрителя,

— делится Анастасия. Она добавляет, что ее миссия — дарить людям праздник, радость и зрелище.

Добавим, что Роман Мальков с бывшей женой Светланой на днях находился на судебном заседании. В ходе дела определяется место жительства их четверых общих детей.

Фото: Instagram / @makeevan