10 декабря 2020 00:38

«Мне Андрея очень жалко»: Матвиенко хочет спасти Рыжего из «Иванушек» от алкоголизма

1 / 10

Андрей Григорьев-Апполонов

Фото: Starface

Reload
Продюсер и главный автор хитов «Иванушек International» решил подключить коллектив и друзей к помощи Андрею Григорьеву-Апполонову.

Продюсер коллектива «Иванушки International» Игорь Матвиенко сообщил, что у 50-летнего участника группы Андрея Григорьева-Апполонова обострились проблемы с алкоголем. Оказывается, несмотря на то что Рыжий из «Иванушек» периодически появляется на вечеринках и справляется с ролью отца-одиночки для 16-летнего сына, его психологическое состояние беспокоит друзей и близких артиста. В этом году певец потерял сестру, а также развелся, что сказалось на нем и пристрастии к алкоголю.

До юбилейного концерта Андрей однозначно доживет. Что же касается алкоголя, то это связано с его психофизикой. Он так живет. Это не связано ни с разводом, ни еще с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. И алкоголь ему совершенно не нужен. Эндорфины у него и так вырабатываются, поэтому он весь светится. Но сколько я его знаю, столько он подвержен этой пагубной привычке. Я надеюсь, мы сейчас поборем этот недуг. Я хочу поговорить со всеми его друзьями, чтобы все помогли,

— прокомментировал Игорь Матвиенко в эфире радио «Комсомольская правда». Он добавил, что артист пообещал и ему, и товарищам по группе, что завяжет со спиртным.

Ранее мы писали, что Андрей Григорьев-Апполонов поделился архивным фото своих родителей. Некоторые подписчики отметили, что певец не похож ни на отца, ни на мать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @apollonov_ag/Instagram; Starface