Загрузка ...
10 февраля 16:07

«Наконец набрала вес»: Шишкова похвасталась спортивной фигурой на редком фото в купальнике

Поклонники поздравили модель с тем, что ей удалось преодолеть болезненную худобу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Шишкова

Фото: Instagram

В последнее время бывшую возлюбленную рэпера Тимати и мать его дочери Алисы Алену Шишкову критиковали за слишком худую фигуру. Если в детстве Шишкову дразнили за высокий рост, то теперь стали обращать внимание на то, что 28-летняя девушка выглядит изможденной и сильно похудевшей. Алена даже публиковала снимки на весах, показывая, что этот параметр находится в пределах нормы.

А недавно модель улетела отдыхать на Мальдивы. Поклонники ждали от Шишковой фотографий в купальнике, но девушка не спешила их выкладывать. И лишь недавно показала соответствующий снимок, заодно продемонстрировав спортивную и подтянутую фигуру. Как видим, с худобой покончено.

Фото в купальнике появляются обычно спустя неделю отдыха, когда набран нужный цвет загара! Как вы думаете: сидел человек год в Москве, не купался нигде, кроме Северного Ледовитого джакузи, захочется ему, едва переодевшись в купальник, сразу же бежать и делать фото «а это я у пальмы»?

— поинтересовалась Алена в подписи к посту, заодно объяснив отсутствие снимков в купальнике. А ее подписчики, конечно же, обратили внимание на то, что Шишкова стала выглядеть более спортивно. «Наконец-то набрала вес, молодец!» — прокомментировали фолловеры модели, поздравив ее с победой на пути к самосовершенствованию.

Алена Шишкова несколько лет встречалась с Тимати. В 2014 году вскоре после рождения дочери пара рассталась. Правда, недавно Алена заявила, что возлюбленный изменял ей с Анастасией Решетовой уже тогда, когда Алена была беременна. Тимати и Решетова опровергли эти заявления, сообщив, что их роман начался в 2015 году.

Фото: @missalena.92/Instagram