Загрузка ...
20 ноября 2020 16:57
1 мин.

Алена Шишкова призналась, что в школе ее дразнили из-за высокого роста

Бывшая подруга Тимати и мать его дочери в детстве была мишенью для насмешек.

Модель Алена Шишкова, оказывается, в детстве подвергалась насмешкам со стороны одноклассников. Девушку дразнили за худобу и высокий рост, который выделял ее среди сверстников. Нападки окружающих заставляли Алену сильно переживать из-за особенностей ее внешности. Только со временем ей удалось справиться с негативным эффектом от насмешек и принять себя.

Это был настоящий шейминг, только тогда ещё никто не знал такого слова. Мне внушали, что я некрасивая и какая-то не такая – это очень сильно повлияло на мою самооценку,

— рассказала бывшая возлюбленная Тимати в интервью изданию People Talk. Алена Шишкова отметила, что сейчас в ее внешности нет элементов, которыми бы она была недовольна. Хотя на днях модель все же призналась: если бы перед ней снова встал выбор, делать пластику носа или нет, она бы отказалась.

А недавно Алена провела эксперимент. Экс-подруга Тимати заказала вещи на AliExpress и мастерски составила из них стильные образы. Также Алена Шишкова рассказала, что ее заставило вернуться к светлому оттенку волос.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @missalena.92/Instagram; Starface

Новости партнеров
О чем говорят