13 мая 09:22

Невестка Валерии — о послеродовой депрессии: «Не хотелось видеть ни родителей, ни Сеню»

23-летняя Лиана Шульгина призналась, что первое время после родов страдала от депрессии и все время плакала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: Instagram

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина призналась, что страдала от послеродовой депрессии. 23-летняя супруга младшего сына артистки Арсения Шульгина рассказала в соцсетях, что это проявилось уже через час после появления ее дочери Селин на свет. Лиана также поделилась, как самостоятельно пыталась справиться с этим явлением, но в итоге без помощи врачей не обошлось.

Неописуемая грусть, тоска, гиперопека по отношению к Селин, переживание абсолютно за все. Накатывало к вечеру, я себя успокаивала, говорила: «Лиана, не плачь, почему тебе грустно?» Успокаивала себя, как только могла. Но никак не получалось. Я просто плакала, и это проходило. Мне не отелось видеть никого из близких людей: ни маму, ни папу, ни Сеню. От их присутствия мне становилось только хуже. В такие моменты я старалась абстрагироваться, уйти в другую комнату, поплакать и вернуться в нормальном состоянии,

— рассказала Лиана Шульгина. Ситуацию помогли прояснить медики. Звездной пациентке объяснили, что депрессия — следствие гормональной перестройки в организме, которая происходит после рождения ребенка. Ей прописали успокоительные, от которых наступило облегчение. А уже через пару недель от прежнего состояния не осталось и следа.

Лиана Волкова и Арсений Шульгины начали встречаться в 2019 году, а в 2020-м поженились. Девушка выходила замуж уже будучи беременной. 1 января 2021-го на свет появилась их дочь Селин. Арсений присутствовал на родах, но после этого на несколько дней улетел в Сочи с коллегами. Лиана Шульгина позднее заявляла, что не держала на мужа обиду и отнеслась к его поступку с пониманием.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa/Instagram