Загрузка ...
29 декабря 2020 15:51
2 мин.

Подруга Алены Шишковой рассказала, зачем та удлинила зубы

Бывшую возлюбленную Тимати часто обвиняют в большом количестве пластических операций. Оказывается, некоторые из них были сделаны по медицинским показаниям.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алена Шишкова

Фото: Instagram

Недавно Алена Шишкова призналась, что не стала бы делать пластику носа, встань она снова перед этим выбором. При этом экс-подруга рэпера Тимати добавила, что о результате вмешательства в собственную внешность ничуть не жалеет. Пользователи, впрочем, подозревают девушку и в других пластических операциях, в том числе в удлинении передних зубов. Оказывается, Шишкова действительно перенесла подобную операцию по преображению, а вызвано все было медицинскими показаниями. Об этом рассказала подруга модели инстадива Маша Троцко.

Это было из-за медицинских показаний. Там был сложный путь, который Алена прошла, не вынося его при этом на всеобщее обозрение. Были и операции серьезные, и штифт ставили... И через все это она прошла достойно, никому не жалуясь,

— рассказала Маша Троцко в интервью для YouTube-шоу «Точки NadИ». Рассказала блогер и о том, почему прервалась ее дружба с Шишковой.

По словам Троцко, конфликтов между ней и экс-подругой Тимати не возникало. Общение свелось к нулю из-за того, что со временем Мария переехала за границу. Троцко также отметила, что Алена очень добрая и отзывчивая девушка, но на окружающих часто производит иное впечатление из-за своей закрытости и склонности к интроверсии. Ранее мы писали о том, что Шишкова рассказала, как ее дразнили в школе из-за роста.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @trotsko_masha, @missalena.92/Instagram

Видео: @trotsko_masha/Instagram