29 апреля 17:59

Прилучный признался, что во время развода с Муцениеце похудел на 16 килограммов

Актер Павел Прилучный сбрасывал вес для того, чтобы сыграть Михаила Девятаева в одноименном фильме. Съемки совпали с бракоразводным процессом артиста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Фото: Global Look Press

В кинотеатрах вышла военная драма «Девятаев». Главную роль в ней исполнил Павел Прилучный. При этом съемки состоялись в самый сложный период в жизни актера — в марте 2020-го, когда он и его супруга Агата Муцениеце объявили о расставании и начали бракоразводный процесс. В этот период Прилучному требовалось не только вжиться в роль летчика-героя, но и сильно похудеть, чтобы достоверно сыграть узника концлагеря.

Оказывается, Павел не стал прибегать к помощи диетологов, а выбрал простую, но опасную для здоровья стратегию.

Мне же удалось скинуть где-то 12-16 килограммов. Это было непросто. Когда мы хотим похудеть, мы часто себя обманываем, говоря, что ночью никто ничего не видит, значит, можно и что-то съесть. А нужно подходить к этому ответственно и честно — просто не есть, тогда все получится,

— рассказал Павел Прилучный в интервью Teleprogramma.pro.

Отметим, что через пару месяцев после съемок в этом фильме артисту снова пришлось набирать вес и мышечную массу для работы над продолжением сериала о боях без правил «В клетке». Актер день за днем проводил в тренажерном зале и делился результатами.

А недавно Павел Прилучный, приглашенный на шоу Ивана Урганта, удивил поклонников изменившейся внешностью и нервным поведением. Некоторые зрители предположили, что актер злоупотребляет спиртным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bugevuge/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press