Загрузка ...
23 июня 2021 18:10
1 мин.

Седокова призналась, что на отдыхе набрала 6 кг: «Не отказывала себе ни в чем»

Звезда не стала показывать изменившуюся фигуру и пообещала бороться с лишними килограммами.

Певица Анна Седокова, которая уже некоторое время пытается бороться с лишним весом, призналась, что потерпела неудачу в этом противостоянии. Недавно 38-летняя артистка вместе с супругом Янисом Тиммой отдохнула на греческом острове Миконосе и привезла из путешествия не только сувениры, но и дополнительные килограммы. Об этом сама Анна Седокова сообщила в соцсетях.

Шесть лишних килограммов плюс к весу на момент приезда сюда! Шесть. Я и не думала, что так могу. Встав вчера вечером на весы, я поняла, как выглядит катастрофа. Взяла себя в руки,

— написала Анна Седокова. А в сториз добавила, что «не отказывала себе ни в чем, кроме спорта». Пока экс-вокалистка группы «ВИА Гра» не рассекретила приемы, с помощью которых надеется вернуть себе прежнюю фигуру. Зато ранее Анна рассказала о диете, сев на которую, наоборот, начала набирать вес вместо того, чтобы сбрасывать.

Также певица призналась, что ей пишут оскорбления из-за ее... возраста! Авторы гневных посланий недовольны тем, что артистка вышла замуж за возлюбленного, который младше ее на 10 лет. Анна Седокова ответила хейтерам и высказалась против эйджизма в обществе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annasedokova/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят