11 января, 13:10
1 мин.

Звезда 90-х Наталья Штурм заразилась «омикроном»

Певица рассказала, что подхватила новый вирус от друга-американца.
Читайте на тему:

Звезда 90-х Наталья Штурм в личном блоге сообщила, что заразилась коронавирусом. Более того, у певицы подозревают новый штамм инфекции — «омикрон». Артистка отметила, что заразилась от своего друга-американца. Приятель Штурм, который был привит вакциной Pfizer, прилетел из Майами. Сама Наталья привита двухфазным «Спутником», поэтому маску на встрече сняла.

После дружеского ужина в ресторане друг звезды почувствовала себя как при приступе аллергии: внезапно начался сильный насморк, и он стал непрерывно чихать. То же самое случилось и с самой Штурм.

Уже четвертый день я не выхожу из дома. Симптомы: непрерывное чихание, сильный насморк (одна ноздря). Ощущение, что вирус находится в определенном месте и щекочет слизистую,

— рассказала Штурм. Исполнительница добавила, что у нее стало сильно колоть сердце. Она призвала поклонников не встречаться с теми, кто прилетел из других стран.

Напомним, что ученые выделили восемь наиболее вероятных симптомов нового штамма коронавируса «омикрон». Узнать о них можно в нашем материале.

А также иммунолог рассказал, как защитить себя от «омикрона». Подробности — здесь.

Фото: Instagram / @nataliashturm

Новости партнёров
О чем говорят