Загрузка ...
12 июля 20:34
2 мин.

Сябитова — о пластике груди: «Как появились два «мерседеса», комфортная жизнь кончилась»

Телеведущая заявила, что разочаровалась в решении увеличить грудь, и рассказала, как операция осложнила ей жизнь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роза Сябитова

Фото: East News Russia

Ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова призналась, что считает ошибочным свое решение увеличить грудь. В YouTube-шоу «Почему я?» 59-летняя сваха объяснила, что пошла на пластику из-за работы на телевидении, поскольку желала выглядеть привлекательнее. Теперь, зная о последствиях изменения внешности, Сябитова не решилась бы на такой шаг.

Роза Сябитова.

Роза Сябитова.

East News Russia

С тех пор как у меня появились эти два «мерседеса» — они примерно одинаковы по стоимости, — комфортная жизнь закончилась. Уже 10 лет я ношу компрессионное белье, я сплю в нем, я в нем хожу. Спать можно было на животе, а теперь только в определенной позе. А как спина болит?.. Причем ладно бы свои были бы. Так я сама себе две дыни воткнула. Красиво, не спорю. Но стоит ли эта красота того дискомфорта, с которым я живу?

— рассказала Роза Сябитова в интервью Валерии. Сейчас телеведущая открыто рассказывает о последствиях пластики, чтобы предостеречь тех, кто тоже хочет решиться лечь под нож хирурга. Когда же ей указывают на ее ошибку, Сябитова, по ее словам, не отпирается и признает, что «была дурой» и сделала пластику, так как считала это «актуальным» и имела достаточно денег для этого.

Ранее Роза Сябитова рассказала о загородном доме, который она строит для себя и детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia