Загрузка ...
31 октября 2020 00:48

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер показала стройную фигуру через 3 месяца после родов

В июле актриса родила дочь от своего супруга Джо Джонаса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софи Тернер

Фото: Global Look Press

Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале, летом этого года впервые стала матерьюhttps://www.wmj.ru/stil-zhizni/novosti/terner-i-dzhonas-pervenec-18-05-2020.htm). 24-летняя звезда родила дочь от своего супруга — музыканта Джо Джонаса. А на днях Софи поразила своих поклонников. Актриса выложила селфи, для которого она позирует в джинсах и футболке, и на этом фото Тернер выглядит так, словно не была беременной вовсе!

Софи Тернер.

Софи Тернер.

@sophiet/Instagram

Предполагаем, что, выложи Софи это фото отдельным постом, поклонники засыпали бы ее восхищенными комплиментами. Ведь и папарацци снимали актрису с огромным животом, и сама она делилась кадрами, сделанными во время последних месяцев беременности. Однако Тернер опубликовала кадр в Stories. Да и воздерживается пока актриса от комментариев насчет физического самочувствия. Остается только завидовать ее отличной физической форме!

Софи Тернер и Джо Джонас поженились в конце весны 2019-го. Правда, свадьбу отпраздновали немного позднее. После торжества пара отправилась на Мальдивы, где провела медовый месяц.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face, Mayer/face to face, Billy Bennight, Sonia Moskowitz, YLMJ, Birdie Thompson, AdMedia, Famous/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят