Интервью

Белая косуха, мини-шорты и грубые ботинки: звезда шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева снялась в образе стильной бунтарки

Проект «ПЕСНИ» на ТНТ, прошедший под девизом «Мы создаем новый шоу-бизнес», открыл миру много талантливых ребят, среди которых оказалась и наша сегодняшняя героиня Кристина Кошелева.

Эта милая брюнетка прошла в финал шоу благодаря сочетанию ангельской внешности и уникального голоса. Что уж говорить, сам Максим Фадеев отметил, что Кошелева гениально поет, и даже не побоялся заявить: «Кристина взяла и порвала меня с первых секунд». Мы в WMJ.ru тоже были очарованы талантом и внешностью этой красотки, а потому решили провести с ней необычную фотосессию, в ходе которой она примерила роль стильной бунтарки, позируя в крутом андеграундном месте. Результаты нашей работы можешь увидеть в фотогалерее, а ниже читай эксклюзивное интервью с Кристиной, в котором певица откровенно рассказала о личной жизни, популярности и хейтерах.

WMJ.ru: Кристина, после участия в шоу «ПЕСНИ» ты стала знаменита на всю страну. Можешь назвать себя звездой?

Кристина Кошелева: Сейчас я нахожусь в самом начале своего музыкального пути и не успела сделать чего-то сверхуникального и нового. Для меня были написаны очень крутые хиты, поэтому вспышка популярности была ощутима. Однако не думаю, что она продлится долго, если стоять на месте и ничего не делать.

WMJ.ru: Какие плюсы и минусы в популярности можешь выделить?

К. К.: Не могу сказать, что прирост аудитории и широкая известность повлияли на меня негативно. Наоборот, это стало огромным толчком для того, чтобы продолжать двигаться дальше. Но все же один минус есть: постоянно приходится следить за тем, что ты делаешь и говоришь. А еще фанаты, которые периодически возникают в самых неожиданных и не всегда подходящих местах (смеется).

WMJ.ru: На твою страницу в Instagram подписано больше пятисот тысяч человек! Часто сталкиваешься с нападками хейтеров?

К. К.: Нет, но если все же присылают негативные сообщения, обычно отправляю милые эмодзи в ответ. Конструктивная критика тоже попадается, и я стараюсь к ней прислушиваться.

WMJ.ru: А сможешь дать хейтерам жесткий отпор?

К. К.: Вообще я не вспыльчивая. Жесткий отпор не моя тема. Но, если нужно, я всегда найду что ответить!

WMJ.ru: Поговорим о «ПЕСНЯХ». Каково это было — круглосуточно находиться под прицелами камер и жить в закрытом пространстве с большим количеством людей?

К. К.: Просто «обожала» камеру у своего лица рано утром (улыбается). На самом деле в детстве я часто ездила в детские лагеря, а потому закрытое пространство с кучей людей нормальное для меня явление. Хотя, конечно, круглосуточная съемка немного напрягала... Ничего от камер не скроешь.

WMJ.ru: Ты больше интроверт или экстраверт?

К. К.: Я где-то между (смеется). Бывают периоды в жизни, когда хочется уйти в себя, а бывает, хочется поделиться с миром всем, что накопилось.

WMJ.ru: На шоу тебе пришлось кардинально сменить имидж. Из длинноволосой блондинки ты превратилась в брюнетку с каре. Не жалко было прощаться с локонами?

К. К.: Нас особо не спрашивали. Посадили в кресло, взяли ножницы, остригли волосы, перекрасили. Конечно, первое время у меня был шок. Но чуть позже поняла, что получилось прикольно и очень стильно.

WMJ.ru: Хотела бы вернуться к блонду?

К. К.: Сейчас уже не хочу. Вообще могу сказать, что со сменой имиджа началась моя новая жизнь.

WMJ.ru: А раньше экспериментировала с внешностью или это твой первый опыт?

К. К.: Экспериментировала с цветом. Однажды даже покрасила волосы в синий, но это совсем другая история (улыбается)...

WMJ.ru: Сейчас, когда в твоей жизни настал новый период и наверняка график безумно загружен, есть ли место для личной жизни? Что у тебя стоит на первом месте: карьера или любовь?

К. К.: Безусловно, сейчас карьера стоит на первом месте. Но и без любви нельзя, ведь она вдохновляет! Я считаю, что творческие люди вообще не могут жить без нее. Про себя лишь могу сказать, что я всегда немножко влюблена (смеется).

WMJ.ru: Какими качествами должен обладать молодой человек, чтобы ты обратила на него внимание?

К. К.: У него должно быть большое и доброе сердце, а также хорошее чувство юмора.

WMJ.ru: Чего никогда не потерпишь, будучи в отношениях?

К. К.: Тотальный контроль. Я очень свободолюбивый человек и считаю, что отношения строятся на взаимном доверии. Ревность и потребность в ограничении партнера погубили слишком много отношений.

WMJ.ru: Давай поговорим о семье. Твои родители живут в другом городе. Как часто приезжаешь к ним?

К. К.: Как только выпадает небольшой перерыв в работе, сразу еду домой (прим. WMJ.ru: Кристина родом из города Сысерть).

WMJ.ru: Как они относятся к твоему новому ритму жизни? Они всегда были за то, чтобы ты стала певицей, или хотели для тебя другой профессии?

К. К.: Я думаю, очень даже хорошо. Для родителей мое увлечение музыкой всегда было запасным вариантом, ведь им хотелось стабильности. Да я и сама придерживалась мнения, что у людей, которые планируют всю жизнь посвятить творчеству, шанс, что их заметят, один на миллион. Я понимала, что нужна своя фишка, чтобы куда-то пробиться. К тому же моя особенность — расщепление (прим. WMJ.ru: прием пения, при котором к чистому звуку примешивается известная доля другого звука, нередко представляющего из себя немузыкальный звук, то есть шум) — пришла ко мне далеко не сразу. Но сейчас я рада, что мое «просто увлечение» переросло в профессию, а родители рады, что я безумно кайфую от того, чем занимаюсь!

WMJ.ru: Ты ведь еще и отлично рисуешь! Насколько известно, даже учишься на факультете дизайна. Планируешь продолжать работать в этом направлении?

К. К.: Да, планирую, но основной деятельностью для меня все же останется музыка.

WMJ.ru: Как проводишь свободное время, отдыхаешь от выступлений и гастролей?

К. К.: Ну это опять же история про дизайн. В свободное время люблю скетчить (прим. WMJ.ru: скетчинг — техника быстрого рисунка, который помогает отразить главную идею, задумку дизайнера). А еще, поскольку я недавно переехала в Москву, а родные и друзья живут далеко, свободное время провожу с ребятами с проекта, хожу на выставки, ищу интересные места.

WMJ.ru: Скажи, о чем мечтаешь сейчас, когда проект закончился?

К. К.: Делать крутую музыку, которую будут помнить. Радовать своим пением себя и других людей, а также развиваться в творческом плане.

Текст: Валерия Яковлева

Макияж/волосы: Dry&Go