16 марта 13:27

Климова и Шпица показали честные селфи без макияжа и фотошопа — кто выглядит круче?

Актрисы поделились с фолловерами в Instagram честными селфи без макияжа и фотошопа — и вам решать, кто выглядит круче.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram / @klimovagram

43-летняя Екатерина Климова не перестает радовать поклонников своей естественной красотой. Звезда «Бедной Насти» выложила в Сеть новую фотографию, на которой предстала в бельевом топе, с цветочным венком на голове и без грамма декоративной косметики на лице. В то же время 35-летняя Катерина Шпица опубликовала в Stories честный снимок, сделанный на борту самолета. Недавно вышедшая замуж актриса отправилась в Челябинск.

Екатерина Климова

Катерина Шпица

Согласитесь, актрисы выглядят эффектно без толстого слоя тонального крема и прочих косметических средств. У обеих нет ни следов усталости, ни единой морщинки — и это при забитом рабочем графике и семейных заботах. Напомним, что Екатерина Климова воспитывает четверых детей от разных мужчин — 19-летнюю Елизавету от Ильи Хорошилова, 14-летнего Матвея и 12-летнего Корнея от Игоря Петренко, а также 5-летнюю дочь Беллу от Гелы Месхи. У Катерины Шпицы подрастает 9-летний сын Герман от Константина Адаева.

К слову, недавно честным селфи из бани поделилась Кети Топурия. Солистка A'Studio, ставшая дважды мамой полтора месяца назад, похвасталась стройной фигурой в купальнике и идеальной кожей без макияжа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @klimovagram, @katerinashpitsa