1 ноября 2019 16:08

Лифтинг-пучок — новый тренд в укладках, который работает не хуже ботокса: учимся у звезд

1 / 11

Джиджи Хадид

Фото: Global Look Press / face to face

Reload
Как бы иногда ни хотелось изменить свою внешность парой уколов, сначала удостоверься, нет ли более простой альтернативы. Так, свежей тенденцией среди звезд разных возрастов стал крепко завязанный пучок. О необычном бьюти-лайфхаке для лифтинга лица — в новом материале WMJ.ru!

Не так давно мы рассказывали о последних тенденциях в укладках и окрашиваниях — взять хотя бы клубничный блонд Гаги, огнененно-рыжий Аксеновой или темно-русый цвет с вкраплением светлых прядей Селены Гомес. Конечно, любое изменение прически влияет на общий внешний вид, однако оказалось, что некоторые из них могут даже омолодить лицо. Речь идет о свежей тенденции bun lift — крепко затянутый пучок или конский хвост делают на самой макушке, что зрительно подтягивает кожу и делает скулы более острыми. Бьюти-лайфхак оказался настолько эффективным, что некоторые звезды решили заменить обычные уколы ботокса на эту альтернативу мгновенного действия. Например, Джиджи и Белла Хадид нередко отдают предпочтение этой прическе на вечеринках или красных ковровых дорожках. Их близкая подруга Кендалл Дженнер тоже не обошла стороной новый тренд — модель любит экспериментировать с оформлением хвостов и пучков и делиться полученными результатами со своими подписчиками в Instagram.

Такие звездные красотки, как Сара Джессика Паркер и Селин Дион, известны своим пристрастием к лифтинг-процедурам, однако они тоже используют хитрый прием для подтяжки лица. Кстати, на одном из мероприятий Паркер появилась в элегантном черном платье со спущенными плечами, а на ее голове красовался лаконично заплетенный пучок — укладка была настолько тугой, что возрастные морщинки актрисы сложно было разглядеть. Интересную интерпретацию пучка придумала певица Рита Ора — девушка придала ему заостренную форму, акцентировав внимание на безупречном контуре лица.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @haileybiebe, @winnieharlow