30 октября 16:34

Прощайте, боб и темные волосы: Селена Гомес вновь сменила имидж — и это преображение тебя удивит

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Селена Гомес

Фото: Instagram / @makinaill

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Селена Гомес сменила имидж во второй раз за осень. Она распрощалась с бобом и сделала ультрамодное окрашивание. Подробнее об очередных бьюти-экспериментах 27-летней актрисы и поп-дивы — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Милли Бобби Браун, Дуа Липа, Эшли Бенсон — эти и многие другие звездные красотки предстали в новых образах в октябре. Селена Гомес, поддавшись моде, тоже сменила имидж — правда, во второй раз за осень. Если помнишь, в сентябре девушка отстригла короткий боб, а в самом конце октября решила «поиграться» с цветом и нарастить волосы. Риана Капри, стилистка певицы, опубликовала в Instagram фотографии «новой» Селены — темно-русой Рапунцель с вкраплением светлых прядей. Фолловеры единогласно решили, что этот образ идет поп-диве. «Селена вернулась!», «Посмотрите на нее сейчас!», «Потрясающий цвет. Вот бы мне такой!», «Какие оттенки ты смешала, чтобы добиться такого результата?», «Мой любимый образ Селены», — поклонники не скупились на комплименты и то и дело цитировали новую песню кумира.

Напомним, что 23 и 24 октября Селена Гомес выпустила два клипа на песни Lose You To Love Me и Look At Her Now. В первом Селена предстала с нюдовым макияжем и романтичными кудряшками, а во втором — со smoky eyes и с дерзкой косой.

Что скажешь насчет преображения Селены Гомес? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images, Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям