20 марта 2017 00:30

Цветные челки, макси-стрелки и другие интересные бьюти-образы с Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Цветные челки, графичные брови и макси-стрелки!
В Москве завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а мы в свою очередь подводим ее бьюти-итоги. Давай вспомним все самые яркие решения тех, кто представил свою коллекцию в столице.

Неожиданно спрятанные волосы

1 / 5

Alexandr Rogov

Reload

Еще недавно Diesel Black Gold, Versace и Missoni прятали волосы моделей под шарфами на миланских подиумах, а теперь то же самое демонстрируют и российские дизайнеры. Что ж, у них отличный пример для подражания! Так, Alexandr Rogov окольцевал шеи моделей лентой со своим именем, спрятав под нее всю длину волос. Стилисты Ivka заправили волосы в перьевой чокер. А на показе Ksenia Knyazeva длинные волосы девушек использовали и вовсе как шарфы. Самыми банальными оказались Mach&Mach — они спрятали основную длину под пальто и тренчи. Но ведь и с тобой такое наверняка случалось, да и не один раз, когда ты опаздывала на работу?

Графичные агрессивные элементы

1 / 18

Настасья Самбурская (Bella Potemkina)

Reload

Большинство дизайнеров как будто сговорились и попросили визажистов не жалеть красок (и подводок) и делать максимально широкие стрелки. Среди любителей дерзкого макияжа оказались Dimaneu, Bella Potemkina, KETIone, Yasya Minochkina, Yulia Kosyak и это еще не все.

Но некоторые, например Portnoy Beso, решили перенести четкие линии на брови и сделать максимальный акцент именно на них. Нечто похожее показала и Aka Nanita из Грузии. Брови ее моделей были прорисованы в стиле героев мультфильмов. А вот на показе Chapurin for Finn Flare привычная геометрия стрелки переместилась практически в подбровное пространство! Вот как надо делать, когда действительно хочешь показать миру свои новые тени.

1 / 6

Bella Potemkina

Reload

Если не знаешь, какой бьюти-тренд хочешь диктовать в этом году, просто спрячь лицо моделей! Для этих целей отлично подойдут и солнцезащитные очки (Mach&Mach и Екатерина Акхузина для «Меха Екатерина»), и маски в стиле 3D-очков (Bella Potemkina), и просто черные балаклавы (Lumier Garson и Sensus Couture). Что это: экономия на визажисте, попытка еще ярче выразить тренд на натуральность (тут-то вообще на кожу можно ничего не наносить) или способ добавить загадочности всей коллекции?

Накладные волосы неоновых цветов

1 / 7

Dimaneu

Reload

Цветные волосы — один из самых сильных трендов этого года. Все производители спешат скорее поставить на полки в магазинах свои красители, спреи, тоники всевозможных оттенков, чтобы попасть под модную волну временного, но очень креативного окрашивания. На шаг вперед пошли дизайнеры на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Они просто прикрепили прядки или нечто, похожее на перья, как у Ksenia Seraya, и все. Креативный образ готов!

1 / 6

Saint-Tokyo

Reload

Неожиданным решением стали укладки с эффектом рваных волос, что особенно заметно на челке. Хаотичность, растрепанность, небольшое количество укладочных средств — вот секрет стилистов Saint-Tokyo и Julia Nikolaeva. Намеренная небрежность в стиле гранж даже простой наряд делает таким, будто ты собралась сниматься для рубрики Street-style!

Оригинальная розово-красная палитра

1 / 8

Alexandr Rogov

Reload

Не только нежный розовый румянец стал одним из ведущих бьюти-трендов 2017 года, но и вся красная палитра оттенков в принципе. Вот Alexandr Rogov добавил в волосы розовые прядки, разбросанные хаотично по всей длине волос. Anastasia Dokuchaeva окрасила брови моделей в красно-оранжевый, а губы — в цвет фуксии, не соблюдая, мягко говоря, границы губ. Bella Potemkina и вовсе вывела на подиум моделей в ярко-розовых париках. Кажется, эпоха Барби вновь возвращается.

Фото: архивы пресс-служб