18 октября 2019 08:00

От гламурных скелетов и ведьм до Джокера и Фредди Крюгера: 45 страшно красивых идей для макияжа на Хеллоуин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 44

Фото: Instagram / @makeupmaylen

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31 октября не за горами — самое время позаботиться об образе на Хеллоуин. В канун Дня всех святых можно все: не только сделать из ряда вон выходящий макияж, но и перевоплотиться в любимого героя хоррора. Редакция WMJ.ru собрала галерею из 45 страшно красивых мейкапов, чтобы ты не ломала голову и вдохновилась одним из них. Подробности — в нашем материале!

По теме

Согласись, лучше повода, чтобы сделать фантазийный макияж, не найти. Доставай из закромов белесые тональные основы, цветные туши и черные помады — их время наконец пришло. 31 октября любой твой бьюти-промах, будь то склеенные ресницы или нелепый контуринг, будет выглядеть,уместно. Впрочем, если ты действительно хочешь сразить всех наповал и лишить дара речи, тебе придется постараться. Первое, что приходит на ум, — перевоплотиться в кинозлодея. Это могут быть маньяки-убийцы Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз, злодейки Червонная Королева и Мортиша Аддамс. Старайся выбрать менее известного персонажа — Джокеров и Харли Квинн, уж поверь, на вечеринке будет предостаточно. Например, нарисуй на веках подобие пуговиц, и будешь похожа на героиню мультфильма «Коралина в стране кошмаров». Ярко и вовсе не банально!

Следом по популярности идут всевозможные призраки, скелеты, пауки и мумии. Опять же прояви фантазию и обыграй эти тривиальные образы. Так, привидения могут лететь вдоль скул или ключиц, а пауки выползать изо рта и глаз. Вместо того, чтобы тщательно вырисовывать все-все кости, ограничься одной лишь половиной лица и не обматывайся бинтом целиком — оставь большие прорези для глаз и сделай эффектные smoky eyes.

Любой макияж можно вмиг трансформировать в образ для Хеллоуина. Вооружившись красным карандашом для губ, нарисуй «кровавые» слезы, пару-тройку ран и царапин. Несколько вертикальных штрихов на губах, и твой рот будет казаться зашитым. Если ты с макияжем на «вы», окуни ладонь в черную акварель или гуашь, оставь след в нижней части лица и не забудь закрасить шею. Обещаем, будет выглядеть не менее эффектно!

Как видишь, при создании образа на Хеллоуин вполне можно обойтись без трат на парики, вампирские зубы и прочие аксессуары, но без декоративной косметики никуда. Все необходимые средства уже ждут тебя в нашей мини-галерее. Пользуйся!

1 / 7

Устойчивый тональный крем Double Wear Stay-In-Place SPF 10, Estee Lauder, 4160 руб.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Фантазийный макияж — не единственное, чем можно удивить на вечеринке в честь Хеллоуина. Мы уже рассказывали тебе о том, как сделать тематический маникюр, и делились идеями для боди-арта на груди и ягодицах.

Какой макияж ты бы рискнула повторить? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям