15 октября 2019 10:00

От паучьих лапок и золотых черепов до тыкв и кровавого мрамора: 30 идей для маникюра на Хеллоуин

1 / 30

Фото: Instagram

Reload
Уже совсем скоро наступит самая мрачная ночь года — Хеллоуин. По традиции, в этот праздник принято украшать не только интерьеры домов, но и самих себя. Примеры самых «страшных» и необычных идей для нейл-дизайна ищи в новом материале WMJ.ru!

Мы уже рассказывали о безумном глиттере и флеш-тату вместо нижнего белья, которыми ты можешь удивить всех своих знакомых на вечеринке по случаю Хеллоуина. Как подобрать маникюр под образ из «кровавой» страшилки? Очень просто — доверься своей фантазии и постарайся определиться с тематикой. Например, ты можешь запечатлеть на ноготках костюмированных героев диснеевских мультфильмов или отдать предпочтение монстрам из классических ужастиков. Кстати, никто не запрещал изображать устрашающие маски или окровавленные фигуры — главное самой не испугаться. Конечно, в Хеллоуин никуда без символичных образов — огненных тыковок, мрачных паутин, тарантулов и приведений. Как обойтись без традиционных сладостей, летучих мышей и черепов? 3 стильных идеи для маникюра к самой страшной ночи года мы уже собрали в нашей видеоинструкции.

Не думай, что «кровавые» разводы на фоне всевозможных символов будут смотреться скучно — никто не отменял минималистичный монохром или тренд на мраморный маникюр, особенно в алом исполнении.

На случай, если ты решишь самостоятельно повторить «кровавый» нейл-дизайн, мы собрали средства, которые могли бы тебе помочь. Пользуйся с удовольствием!

1 / 8

Лак для ногтей Smoke red, Tom Ford, 2700 руб.

Фото: Пресс-служба

Reload

Кстати, этой осенью особый спрос на пастельные цвета — взять хотя бы тенденцию на розовый монохром с сияющей кутикулой или перламутр и жемчужную втирку. А самым творческим натурам стоит присмотреться к глиттерному френчу и инкрустациям кнопками и стразами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-службы