13 октября 12:59

«Тимати, кусай локти!» Решетова примерила образ японской гейши и восхитила фанатов

1 / 10

Анастасия Решетова

Reload
Анастасия Решетова примерила дерзкий образ гейши с укладкой в японском стиле и в красном плаще.

Инстадива Анастасия Решетова часто делится с фанатами необычными образами и look'ами. На этот раз Настя примерила имидж японской гейши с красным пальто с цветочным принтом, толстым чокером-ошейником и кружевными перчатками. Кроме этого, Решетова сделала акцент на ярком мейкапе с розовыми тенями, ресницами-опахалами и пучком с красными заколками — китайскими палочками, которые были актуальны в начале 2000-х. Оставим фото ниже, чтобы и ты могла их оценить.

Фанаты оценили новый образ красотки: «Тяжелая артиллерия после расставания с бывшим. Какую потерял», «Гейша-хостес в японском ресторане?», «Какая вы яркая-яркая! Гейша-феникс», «Развод пошел на пользу!», «Очень сомневаюсь, что Тимуру удастся на шоу найти девушку красивее, чем вы)», «Тимати, кусай локти, такую красотку потерял».

Напомним, месяц назад Анастасия рассказала о том, что они с рэпером Тимати «больше не муж и жена». Девушка отметила, что расстались они спокойно и сохранили хорошие отношения ради сына, которому скоро исполнится год.

А уже спустя две недели выяснилось, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ. Новость удивила подписчиков Насти, но она развеяла слухи о пиар-кампании шоу и сказала, что это жизнь и сходиться она ни с кем после проекта не собирается.

Впрочем, мы уверены, что у такой красотки не будет отбоя от поклонников и Решетова останется одна ненадолго. А что ты думаешь о ее новом образе? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/ @volkonskaya.reshetova

Расскажите друзьям