8 октября 10:01

Официально: Тимати — новый герой романтического шоу «Холостяк»

1 / 9

Тимати

Фото: Global Look Press

Reload
В последние дни в претенденты на эту роль записывали и Эмина Агаларова, и Павла Прилучного, и даже брата Дарьи Клюкиной Дмитрия Пантелеева.

Восьмой сезон проекта ТНТ «Холостяк» обещает стать одним из самых популярных, ведь в качестве главного героя продюсеры шоу выбрали недавно ставшего свободным от личных отношений рэпера Тимати! 37-летний музыкант и бизнесмен представлен пресс-службой телеканала как успешный предприниматель, входящий в десятку самых обеспеченных звезд России до 40 лет (версия Forbes).

Тимур ведет активный образ жизни, увлекается серфингом, любит экстремальный спорт и путешествия. Но что прячется за красивыми картинками роскошной жизни? И почему один из самых завидных женихов страны ищет любовь в реалити-шоу?

— задаются вопросом представители ТНТ, намекая, что ответы будут даны в новых сериях проекта. Широко известно о трех романах музыканта. В юности он встречался с партнершей по проекту «Фабрика звезд» Алексой, но расстался с ней в 2007 году. Более серьезными были отношения с моделью Аленой Шишковой, родившей рэперу дочь Алису. По утверждениям музыканта, с Шишковой он расстался вскоре после появления на свет дочери. Однако Алена на днях заявила, что Тимати изменял ей еще в период ее беременности, из-за чего разгорелся скандал.

Третьей пассией музыканта стала модель Анастасия Решетова. Отношения с ней продолжались около 6 лет. В 2019 году у пары родился сын Ратмир. Летом 2020 года Анастасия и Тимати пришли к выводу, что будут отдыхать отдельно друг от друга. По возвращении с курортов пара заявила о расставании. Тем не менее Решетову и Тимати часто видят вместе. Ходят слухи, что разрыв был фиктивным, чтобы формально освободить музыканта для участия в проекте ТНТ.

Первая реакция пользователей на героя нового сезона оказалась скорее отрицательной, чем положительной. «Что за бред, ребенку года еще нет», «Не буду смотреть этот сезон», «Ничего, что у него жена есть?», «Что за приколы?», «Настя будет в шоке», «Удивительно», — написали пользователи после появления поста с новостью на странице проекта в Instagram.

Ранее в «Холостяки» прочили и актера Павла Прилучного, и предпринимателя Эмина Агаларова, и многих других звезд, которые развелись в текущем году. К шуткам на эту тему подключились и представители ТНТ.

Один из Telegram-каналов указывал, что участником проекта может стать двоюродный брат Дарьи Клюкиной (победительницы шестого сезона шоу) Дмитрий Пантелеев. Отмечалось, что и у Клюкиной, и у Пантелеева есть связи с руководством канала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @timatiofficial/Instagram; Anatoly Lomokhov/Global Look Press; пресс-служба ТНТ