8 октября 14:50

Решетова — об участии Тимати в «Холостяке»: «Жалко, что сын будет расти без отца»

1 / 8

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Reload
Рэпер стал главным героем грядущего сезона шоу на ТНТ.

Модель Анастасия Решетова, которая недавно рассталась с отцом своего сына рэпером Тимати, попала под поток обвинений в хайпе. Из-за ее постоянных встреч с бывшим возлюбленным 24-летнюю девушку заподозрили в хайпе на фейковом разрыве с рэп-исполнителем. Высказывались догадки, что пара изобразила расставание, дабы Тимати смог принять участие в съемках нового сезона «Холостяка». Теперь же, когда представители канала ТНТ действительно подтвердили участие артиста в шоу, на Решетову посыпались прямые обвинения. У себя в Stories девушка решила расставить все точки над «i».

Как бы ни было жалко, что мой сын будет расти без отца рядом, но после «Холостяка» я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются,

— прокомментировала Анастасия Решетова возможность возвращения к Тимати после «Холостяка». При этом в тот же день девушка опубликовала пост, в котором заявила, что хочет родить еще одного ребенка.

Анастасия Решетова и Тимати начали встречаться в 2014 году. Пара заявляет, что к этому времени бывшая подруга рэпера Алена Шишкова уже родила от него дочь Алису и рассталась с ним. Сама же Шишкова на днях заявила, что отец дочери изменял ей с Решетовой еще в период ее беременности, чем спровоцировала скандал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @volkonskaya.reshetova/Instagram