20 октября 23:27

Узерли с необычным мейком обратилась к фанатам: «Покраснела, но за такими губами не увидеть»

1 / 10

Мерьем Узерли

Фото: Instagram

Reload
Актриса выиграла приз престижного кинофестиваля и записала эмоциональное видео для поклонников.

Первый фильм, в котором звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли не только сыграла главную роль, но и выступила в качестве сопродюсера, стал триумфатором нью-йоркского Кинофестиваля независимых картин в Челси. Лента «Улей», о которой мы недавно писали, получила Гран-при кинофорума и приз за лучшую режиссуру, а Мерьем удостоилась награды в номинации «Лучшая женская роль». Переполненная эмоциями и, к слову, находящаяся в положении Узерли записала обращение к фанатам.

Мне только что сообщили, что я получила награду Кинофестиваля в Челси в номинации «Лучшая женская роль». Конечно, я очень горда этим достижением и благодарю жюри за то, что высоко оценили мою работу. Я покраснела, но этого не видно, поскольку мои губы такие... такие... такие алые!

— рассмеялась звезда. Далее она уточнила, что странный интерьер вокруг нее связан с тем, что она находится на съемочной площадке очередного проекта. Макияж действительно оказался нетипичным для Мерьем: акцент был сделан на губы и исполнен с помощью матовой помады насыщенного винного оттенка. Для глаз визажист выбрала светло-коричневые тени, создавшие эффект нюдового мэйка. Тогда как обычно исполнительница роли Хюррем Султан предпочитает естественный макияж или макияж с акцентом на глаза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💋

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Поклонники, впрочем, высоко оценили и этот образ, нетипичный для Узерли. Напомним, что звезда недавно подтвердила свою вторую беременность. Она не показывает изменившуюся фигуру, но иногда выкладывает свежие портреты. Фанаты Мерьем на днях сошлись во мнении, что актрисе беременность к лицу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @meryemuzerlimeryem/Instagram; imago stock&people/Global Look Press; Getty Images

Видео: @meryemuzerlimeryem/Instagram