3 октября 15:24

Белла Хадид сделала классический френч с инициалами — и это суперактуальный нейл-арт на октябрь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Маникюр Беллы Хадид

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Белла Хадид попрощалась с мировыми Неделями моды и сделала новый маникюр с буквенным дизайном. Фото стильных нейл-артов с алфавитным принтом ищи в нашей галерее, а подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Белла Хадид, пожалуй, одна из самых страстных поклонниц френча. Экспериментирует она разве что с цветом и формой полоски. Вот и на этот раз топ-модель осталась верна себе — девушка сделала классический френч и форму «балерина», а большие пальцы украсила маленькой латинской буквой «B» и точкой. К слову, алфавитный принт идеально подойдет не только красотке-модели для светского выхода, но и на каждый день — буквы на ногтях выглядят очень лаконично и не перегружают образ. Самым смелым особам мы советуем выложить из букв стейтмент-надпись, которая все еще не теряет своей актуальности как нейл-тренд.

Ногти топ-модели появились в Instagram-аккаунте NAILS by MEI мастера маникюра, который занимался нейл-артами для модных показов в Нью-Йорке, таких как Marc Jacobs и Tom Ford.

Не забывай, что этой осенью особый спрос на пастельные цвета, взять хотя бы тенденцию на розовый монохром с сияющей кутикулой или перламутр и жемчужную втирку. А самым творческим натурам стоит присмотреться к глиттерному френчу и инкрустациям кнопками и стразами.

А ты бы повторила маникюр Беллы? Делись своим мнением в комментариях, а еще больше идей ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям