18 января 17:04

Ирина Шейк обзавелась перламутровыми ногтями-«кинжалами»

1 / 11

Ирина Шейк

Фото: Global Look Press

Reload
Модель не выдержала и поддалась тренду, заданному западными селебрити.

Любительница маникюра с лаком сдержанных оттенков супермодель Ирина Шейк недавно впечатлила подписчиков радикальным решением. Ирина поддалась веянию моды на ногти-«кинжалы» и обзавелась 5-сантиметровыми коготками Росомахи. Впрочем, в выборе оттенка модель осталась верна себе — из-за молочно-голубого цвета с мягким перламутровым блеском ее ногти стали напоминать льдинки. Результатом Ирина поделилась в соцсетях.

Новый маникюр Ирины Шейк

@irinashayk/Instagram

Впрочем, до «кинжалов», которые носит рэперша Cardi B, Ирине пока все равно далеко. Вот так выглядел маникюр рэп-исполнительницы на вечеринке по случаю дня рождения ее бойфренда Offset'а.

Рэпер Offset с возлюбленной Cardi B

Getty Images

В России подобным маникюром прославилась нейл-мастер Мария Клименок. Девушка выпустила ролик в соцсетях в сентябре 2020 года и стала знаменитой. Тогда Марию завалили критикой.

Поначалу критиковали и уже знаменитых поклонниц подобной длины и формы ногтей. Например, маникюр бывшей солистки группы Serebro Кати Кищук сравнили с набором инструментов. Однако позднее таким же маникюром стали обзаводиться все новые и новые мировые селебрити. Кайли Дженнер даже показала, как сочетать «кинжалы» с ювелирными изделиями и аксессуарами. А при таком основательном подходе тренд имеет все шансы закрепиться надолго.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @irinashayk/Instagram; Getty Images; face to face, Stephen Lock, AdMedia, Kika Press, ImagePressAgency/face to face, Mimmo Carriero, Wiese/face to face/Global Look Press; East News Russia