17 сентября 2019 08:00

Яркий френч, стильный тай-дай, инкрустация стразами и другие нейл-тренды с Нью-Йоркской недели моды

1 / 24

Marc Jacobs Spring 2020

Фото: Vogue.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Прошедшая в Нью-Йорке Неделя моды была щедра как на интересные образы, сумасшедшие макияжи и укладки, так и на необычные нейл-арты. Редакция WMJ.ru подсмотрела несколько оригинальных идей и готова поделиться ими с тобой. О том, какой он — маникюр с подиумов, читай в нашем новом материале!

Если помнишь, мы уже рассказывали тебе о ключевых бьюти-трендах с Недели моды в Нью-Йорке: массивных аксессуарах для лица и волос, косах, графичных стрелках и дрейпинге. Кутюрье были настолько щепетильны в отношении образов, что позаботились не только о лицах и волосах моделей, но и об их ногтях. Оно и понятно: маникюр — это неотъемлемая часть любого образа. Начнем с малого — с французского маникюра, потому что вечная классика, как ни крути, никогда не выйдет из моды. На моделях Prabal Gurung мы увидели классический френч с полупрозрачной базой и белым лаком на концах. Oscar de la Renta и Christian Siriano, напротив, решили пофантазировать на тему французского маникюра и добавить ему цвета — персикового, пастельных голубого и мятного.

Показ Jeremy Scott запомнился не только кислотными париками, но и яркими нейл-артами. Дефилируя по подиуму, модели продемонстрировали с десяток интересных дизайнов, начиная от принта тай-дай, заканчивая разноцветной геометрией. В показах Area и Libertine, напротив, ставка была сделана не на яркие лаки, а на декор. Перья, тонны бусин и страз — всем этим были усыпаны и головы моделей, и их лица, и ногти. Наконец, отличиться смог и Марк Джейкобс — знаменитому американцу в Нью-Йорке не было равных ни в макияжах, ни в нейл-артах. Здесь тебе и однотонный маникюр, и блестки, и инкрустация стразами.

Что скажешь насчет нейл-артов с Недели моды в Нью-Йорке? Какой из них ты бы рискнула примерить? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vogue.com

Расскажите друзьям