22 июля 2019 12:00

Нетривиальный френч — новое прочтение вечной классики: 30 идей необычного французского маникюра

1 / 30

Фото: Instagram

Reload
Любой образ можно считать завершенным только тогда, когда твои ногти в идеальном состоянии: ухоженные пальчики и стильный дизайн — мастхэв. Для создания аккуратного, но в тоже время нетривиального маникюра подойдёт френч. Свежие и необычные идеи для традиционного нейл-арта ищи в нашей фотогалерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

Мы уже успели рассказать о романтичном маникюре «цветы в молоке» или перламутровый блеск. Теперь пришло время обратиться к вечной классике — французскому маникюру. Аккуратные ноготки с элегантной полоской подточенные и отшлифованные до блеска — воплощение любой бизнесвумен. Впрочем, иногда стоит немного поэкспериментировать с устоявшимися канонами и привнести в них немного летнего озорства. Например, изобразить на кончиках пальцев чёрные сердечки или поиграть с оттенками и добавить несколько разноцветных полос. Особенно популярно в этом сезоне наносить разные пастельные оттенки на каждый палец и не повторяться при этом в цветах полосок — так и создается по-настоящему летнее настроение. Ещё один вариант для любителей яркого или неонового маникюра — смешанный нейл-арт: указательный палец и мизинец полностью прокрашиваются цветным лаком, а на остальных пальцах оставляем френч. Для любительниц произвести особое впечатление на своих подруг мы предлагаем вариант с языками пламени — «огненные» ногти . Жёлтые или оранжевые оттенки будут хорошо сочетаться с нюдовой или прозрачной основой, а чёрный — с роковым красным.

1 / 5

Лак для ногтей Балетные туфельки №06, Essie, 395 руб.

Фото: Пресс-служба

Reload

Не забывай, что тренды в нейл-арте этим летом сменяются с необычайной быстротой. Только недавно в моде был эффект тай-дай, а теперь уже новое открытие в нейл-арте — маникюр «лава-лампа».

Еще больше идей для летнего маникюра ищи в наших материалах! Лучшие флористические орнаменты, принты тай-дай, а также радужные нейл-арты уже собрала для тебя редакция WMJ.ru.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram, пресс-служба