29 июля 2019 14:03

Омбре — летний нейл-тренд: 20 стильных идей для градиентного маникюра

1 / 20

Фото: Instagram @kyliejenner

Reload
Для любительниц одновременно яркого и нежного нейл-арта появился новый тренд — техника омбре. Этот ненавязчивый дизайн уже успела попробовать модель Кайли Дженнер. Теперь твоя очередь! Как всегда, фотографии летнего маникюра ищи в галерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

Тенденции в маникюре не перестают нас удивлять. Только недавно мы рассказывали о нашумевших ногтях в стиле фильма «Челюсти» или маринистике с ее бирюзовыми волнами и морскими жителями, как мода резко изменилась в противоположную сторону — на смену сложному дизайну вернулся минимализм. Конечно, это не классический или обратный френч, так полюбившийся модницам со всего мира, но весьма интересный вариант для последнего летнего месяца. Техника омбре позволяет экспериментировать с цветами и формами. Можно нанести на каждый палец свой оттенок или воспользоваться пастельной палитрой и сделать максимально нежный маникюр в стиле Кайли Дженнер. Она часто демонстрирует подписчикам новое покрытие. На этот раз ее выбор пал на омбре ванильного оттенка. Впрочем, новый тренд не заставил себя ждать. Повторить дизайн решились подруги Кайли — общим снимком с одной из них модель поделилась в Instagram.

1 / 5

Лак для ногтей Le vernis 05, «Неотразимая фуксия», Givenchy, 1835 руб.

Фото: Пресс-служба

Reload

Если же ты предпочитаешь более дерзкие варианты, присмотрись к омбре с переходом от темно-синего до розового оттенка или неоновым «огненным» ногтям. Интересным экспериментом станет и омбре цвета цитрусовых — желто-зеленое покрытие освежит любой образ и создаст летнее настроение.

А какая идея для летнего маникюра понравилась тебе больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @kyliejenner