4 октября 18:41

Анвар Хадид и Дуа Липа сделали парный неоновый маникюр — и у парня нейл-арт круче

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram / @nailsbymei

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кто из нас не хотел бы иметь парные тату или одинаковые толстовки с любимым парнем? Дуа Липа и Анвар Хадид поступили весьма креативно в исполнении этого романтического жеста. О необычной идее и ее реализации — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Мы уже рассказывали о нейл-дизайнах, придуманных кореянкой Мэй для подиумов Нью-Йорка и Милана в этом году. Теперь она решила воплотить свои самые романтические фантазии и преобразила ногти двух звездных влюбленных — модели и брата Джиджи и Беллы Хадид Анвара и певицы Дуа Липы. Для парня Мэй выбрала неоновую палитру — розовый, синий, зеленый и желтый. Поверх яркой основы девушка нанесла черные буквы — какие слова из них складываются, знает, видимо, только парочка. Впрочем, очень похоже на имя Липы. Дуа предпочла более спокойный дизайн — на монохромном нюде красуются разнообразные геометрические формы кислотного цвета, в том числе пурпурные квадраты, белоснежные прямоугольники и салатовые полосы. Кстати, геометрия стала особенно популярна в этом сезоне — вспомни хотя бы нескучные офисные идеи или черно-белый рисунок, вдохновленный графическим дизайном. Не стесняйся и следуй примеру Анвара и Дуа Липы — этой осенью дай волю фантазии и пробуй любые нейл-арты на своих ноготках!

Instagram / @nailsbymei
Instagram / @nailsbymei

Пожалуй, этой осенью особый спрос и на пастельные цвета — взять хотя бы тенденцию на розовый монохром с сияющей кутикулой или перламутр и жемчужную втирку. А самым творческим натурам стоит присмотреться к глиттерному френчу и инкрустациям кнопками и стразами.

1 / 7

Лак для ногтей Mood «В восторге», Christina Fitzgerald, 1620 руб.

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

На случай, если ты решишь самостоятельно повторить нейл-дизайн, мы собрали средства, которые могли бы тебе помочь. Пользуйся с удовольствием!

А кто победил в битве маникюров: Дуа Липа или Анвар Хадид? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @nailsbymei, @dualipa, @anwarhadid, пресс-служба

Расскажите друзьям

Ещё по теме