31 декабря 2019 10:00

От пирсинга в ногтях Кардашьян и страз Лободы до морозной втирки Гаги: выбираем лучший маникюр за декабрь

1 / 23

Маникюр Ким Кардашьян

Фото: Instagram / @tombachik

Reload
В декабрьской суматохе звездные красотки не забывали о главном — о маникюре. О том, какие дизайны выбирали Селена Гомес, Дарья Клюкина, сестры Кардашьян-Дженнер и многие другие, читай в новом материале WMJ.ru!

В декабре вопрос маникюра традиционно стоит особенно остро, ведь в пору праздников каждой хочется быть идеальной вплоть до кончиков пальцев. Ким Кардашьян продумала свой новогодний маникюр до мелочей — королева реалити покрыла ногти нюдовым лаком, сделала небольшие отверстия на самых кончиках и продела в них изящные украшения. Кайли заморочилась ничуть не меньше своей старшей сестры: сперва Instagram-дива выбрала зеленый маникюр под цвет заблаговременно купленного к Рождеству платья, а после показала фолловерам леопардовый французский маникюр. После недолгих колебаний между классическим красным цветом и оттенком ирисок Кендалл тоже остановилась на анималистичном принте. Правда, супермодель предпочла леопардовым пятнам змеиный окрас.

Маникюр Светланы Лободы
Маникюр Леди Гаги

Дуа Липа подошла к выбору маникюра со всей фантазией. Радуга, эмоджи, ромашки, клетка и горох — проще сказать, чего на ногтях певицы нет. Звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш сделала маникюр с логотипом Louis Vuitton, а Леди Гага нарастила длиннющие острые когти и сделала морозно-голубую втирку. Устав от страз, Селена Гомес выбрала однотонный лавандовый маникюр, а Виктория Бекхэм и Дженнифер Лопес — красный и нюдовый.

1 / 5

Лак для ногтей «В главной роли», Smith & Cult, 1860 руб.

Reload

Отечественные красотки не отставали от зарубежных. Вслед за сестрами Дженнер певица Луна сделала «змеиный» нейл-арт, а Настя Ивлеева оказалась еще более изобретательной — блогер и телеведущая выбрала светящийся в темноте маникюр. Агата Муцениеце сделала, на наш взгляд, самый что ни на есть новогодний маникюр. Красный лак, золотые блестки, олени — признавайся, хочешь такой же? Алеся Кафельникова тоже покрасила ногти в красный цвет, а Светлана Лобода показала сразу два праздничных нейл-арта: красный и серебряный — оба с инкрустацией. Наталья Рудова сделала выбор в пользу однотонного белого маникюра с блестящей фольгой, а Анастасия Волочкова — в пользу классического френча с узорами. Наконец, звезда сериала «Гранд» Мила Сивацкая покрыла ногти шоколадным лаком, а Дарья Клюкина и Анастасия Решетова не смогли расстаться с нюдом даже на зимние праздники.

Напомним, что в ноябрьской битве маникюра победу одержала Селена Гомес, стразы на ногтях которой впечатлили читательниц WMJ.ru. Второе место заняла сделавшая металлическую втирку Ханна, а третье разделили Рита Ора, Дуа Липа, Хайди Клум и Кортни Кардашьян. Звездные красотки сделали аляпистые нейл-арты, нюдовый маникюр и френч.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press