Загрузка ...
11 декабря 2019 15:47

Кендалл Дженнер сделала маникюр с цветом ирисок — и это самый актуальный оттенок нюда на холодный сезон

В преддверии Нового года Кендалл Дженнер сделала «сладкий» маникюр: супермодель покрыла ногти лаком цвета ириски. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кендалл Дженнер

Фото: Instagram / @kendalljenner

В семействе Кардашьян-Дженнер вовсю готовятся к зимним праздникам. Кайли и Ким презентовали рождественские бьюти-линейки для Kylie Cosmetics и KKW Beauty, а Кендалл сделала новогодний маникюр. Вместо того, чтобы рисовать на ногтях елки, снежинки и прочие банальности, супермодель покрыла их «ирисным» гель-лаком. Возьми на заметку, если боишься блесток и стразов.

Маникюр Кендалл Дженнер

Маникюр Кендалл Дженнер

Instagram / @kendalljenner

Если хочешь блистать ярче всех в новогоднюю ночь, повторяй за Ханной. Певица сделала серебряную втирку — и этот дизайн точно понравится Белой Металлической Крысе. Сделай ставку на «классический синий», ведь Институт цвета Pantone признал его главным оттенком 2020 года. Наконец, не бойся экспериментов и бери пример с Кайли Дженнер и Насти Ивлеевой. Девушки сделали маникюр со «спецэффектами»: одна покрыла ногти лаком, меняющим цвет под водой, другая выбрала светящееся в темноте покрытие.

А тебе понравился новый маникюр Кендалл Дженнер? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kendalljenner