4 декабря 14:01

От блестящих ногтей Ханны и Гомес до аляпистого нейл-арта Липы и Оры: выбираем лучший маникюр за ноябрь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Маникюр Селены Гомес

Фото: Instagram / @tombachik

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В ноябре селебрити меняли нейл-арты как никогда часто. Редакция WMJ.ru следила за этим круговоротом и готова рассказать о лучших из них. О том, что было в фаворе у звезд в ноябре, читай в нашем новом материале!

Редакция WMJ.ru продолжает подводить бьюти-итоги ноября. Мы уже рассказали тебе об эффектных преображениях звезд и обсудили их самые провальные укладки и макияж. Пришло время выбрать лучший маникюр. Среди претенденток шестнадцать знаменитых красоток, в числе которых певицы и актрисы, модели и «ангелы» Victoria's Secret. Впрочем, обо всем по порядку.

По теме

Звезды традиционно разделились на два лагеря: сторонниц сдержанного маникюра и любительниц экспериментов. Дарья Клюкина, Наталья Рудова, Алеся Кафельникова и Хайди Клум сделали ставку на нюдовый маникюр, Рианна и Кортни Кардашьян — на классический френч, а Хейли Бибер не смогла выбрать между фиолетовым и красным лаком и попробовала оба. Кайли Дженнер сделала маникюр-хамелеон, а Дуа Липа и Рита Ора устроили битву разноцветного дизайна.

Маникюр Дуа Липы
Маникюр Риты Оры

Белла Хадид и Мария Мельникова сделали осенний маникюр в шоколадных оттенках, а Селена Гомес, Кендалл Дженнер, Роми Стрейд и Ханна поймали дух Нового года и не удержались от праздничного нейл-арта. Кендалл сделала «золотой» френч, Ханна — металлическую втирку, а Селена и Роми соблазнились стразами и блестками.

Напомним, что в октябрьской битве нейл-арта победу одержала Селена Гомес, стразы на ногтях которой впечатлили читательниц WMJ.ru. В тройку лидеров также вошли Елена Перминова и Хейли Бибер, сделавшие нюдовый и шоколадный маникюр. Стефания Маликова заняла почетное четвертое место, дав фору Анастасии Ивлеевой и Алене Шишковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram